mozilla firefox

Firefox用户抱怨其数据被强行导入Edge浏览器

虽然Google Chrome 和 Microsoft Edge 的用户基数很大,但很多网友并不希望他们的数据被掌握在大公司的手中,因此更强项于使用强调隐私体验的 Mozilla Firefox 或 Opera...

太平洋电脑网

Mozilla浏览器发布Firefox 78紧急补丁

它使浏览器的部分搜索功能瘫痪。触发器是一项新功能,可将搜索设置与Mozilla服务器进行比较。 Firefox 78的最终版本发布后, Mozilla停止分发它。据 Techdows.com报告,...

遇见以后的Ta

Mozilla Firefox 79.0 Beta 1发布了!

[PConline资讯]MozillaFirefox79.0Beta1今日发布,新版加入了一个便利性方面的功能,可以将浏览器中保存的网站账户和密码输出到一个CSV文件保存。macOS10.9、10.10和...

太平洋电脑网

Mozilla发布Firefox 23 新增分享键

8月8日消息,据国外媒体报道,Mozilla本周二放出Firefox 23,该版本新增了分享键,以及混合内容的封锁功能,同时也更新了原本火狐商标的颜色。

驱动中国