云南汽车网

云南首家四星级汽车自驾运动营地落户丽江

经中国汽车摩托车运动联合会对评定委员会文件审查和现场评定,决定授予丽江东巴谷汽车旅游营地为“全国四星级汽车自驾运动营地”,这是云南省首家星级营地。

云南网

云南汽车网

云南汽车网 1.汽车之家 众多汽车商家入驻,方便的一键导航,预约看车功能,为用户提供便捷的买车服务。 2.汽车配件、户外用品,汽车美容保养 一站式汽车保养服务 3....

太平洋电脑网

云南五龙汽车有限公司中标佛山公交项目

本报讯(记者 冯永生) 12月3日,广东佛山市南海区2019 年燃料电池公交车项目招标结果公示,云南五龙汽车有限公司中标,获得200辆氢燃料汽车和47辆纯电动汽车的订单,总...

云南日报

247台云南产新能源汽车下线

247台新能源汽车下线仪式在云南五龙汽车有限公司举行,标志着全球氢燃料客车一次中标数量最多的订单保质保量地圆满完成。

云南网

云南推出51个汽车旅游营地项目

招商推介会重点推出遍布云南省16个州市的51个汽车旅游营地项目。在文旅融合、产业升级、科技助力的发展前景下,与来自全国各地该行业领域的专家、投资方共同畅想汽车...

春城晚报