百万新娘叶灵

《百万新娘之爱无悔》剧照

网易娱乐3月14日报道 由金牌编剧兼制作人简远信操刀,著名导演王伟廷执导的都市时尚情感大戏《百万新娘之爱无悔》将于3月17日登陆湖南卫视开播。

网易

《百万新娘》粤语首播

新浪娱乐讯 由台湾著名鬼才编剧简远信携手台湾知名导演王伟廷执导、李宗翰[微博]领衔主演的《百万新娘之爱无悔》3月18日将登陆珠江频道粤语首播,周一至周日晚19:05...

万家热线

韩剧《百万新娘》登场

湖南卫视今晚10:00起播出“浪漫爱情诙谐故事系列”第四部剧集《百万新娘——金小姐打造10亿韩元计划》。这部剧集由“闵大人”池珍熙和金贤珠两位韩国一线明星主演。

杭州日报

唐艺昕脱下古装 时尚变身《百万新娘2》

新浪娱乐讯近日,由李宗翰[微博]、唐艺昕等主演的电视剧《百万新娘之爱无悔》接档《贤妻》于湖南卫视开播,凭借《西游降魔》“花痴小师妹”吸引不少眼球的唐艺昕...

新浪

莆田又现百万新娘2016莆田百万新娘大盘点!

近日莆田又现百万新娘引关注!2017年2月20日, 福建莆田近日又诞生了一名百万准新娘,她还未满20岁,便收到男方288万元聘礼。不过准新娘因只有18岁,未够当地法定结婚...

中国青年网