富宁人事网

云南富宁网络政务解农民办事之苦

延伸到村一级的网络政务,成为政府与农民的“连心网”。 过去,从村里到镇里再到县里办一件事,最少要花140元 位于云南东南部的富宁县,山区面积占全县国土面积...

新浪新闻

沈阳人事编制网重新开通(组图)

如果你想了解这些信息,那么经改版后在4月28日重新开通的沈阳市人事人才、大学生就业服务网暨沈阳人事编制网(http://www.syrsw.gov.cn)可以详细地告诉大家。

搜狐网

上海重要人事调整 - 综合 - 新京报网

上述报道显示,原任江苏省委常委、省纪委书记、省监委主任的蒋卓庆,已接替殷一璀担任上海市人大常委会党组书记。 殷一璀出生于1955年1月;蒋卓庆出生于1959年8月,比殷一...

新京报网

广东人事网

【广东中公教育】广东人事网汇总,提供广东人事网相关信息。关注广东中公教育,获取更多公职考试信息及培训辅导资料。

中公教育网

神曲《忐忑》原唱龚琳娜到富宁采风

龚琳娜是中国新艺术音乐女歌唱家、创始人,1975年8月1日生于贵州省贵阳市,1999年毕业于中国音乐学院民族声乐系。代表作品《忐忑》、《小河淌水》、《孔雀飞来》、...

视听文山官方

云南富宁网络政务解农民办事之苦

去年10月,云南省文山壮族苗族自治州富宁县自主研发的“农事e网通”(农民服务站电子政务系统)在全县推广使用以来,让农民“办事不出村”,不再“进机关求人办事”。

中国青年报